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さすがに に飽きたので。。。

ここ数日の変更メニュー: こんにゃくと柔らか揚げ豆腐。



こんにゃくは バターと鷹の爪で炒める。
  焦げ目がつくくらいが良い。

少しの塩と中華コンソメをちょいちょいっとふりかけて出来上がり。
カロリーを気にしなければマヨネーズを入れるとこってり感が出てさらに良し。



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柔らかい厚揚げを こんにゃくを炒めたフライパンで表面がカリッとするまで炒める。

両面焼き目がついたら出来上がり。
塩昆布をまぶしていただきまする。

塩昆布はここ数年のお気に入りである。
(塩分高めなので各自ご注意を。走って汗かく分 私は大丈夫なり)





これに飽きたら 次は何にするかな。





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